[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ляля msg-id="172043"] [quote=Ирина Мехико]Инернет здесь есть даже у бродячих собак, а вот читать и писать умеют не все. [/quote] Хммм... А как же они общаются-то с русскими девушками в интернете? да ещё и на английском, как я понимаю? [quote=Ирина Мехико] Таксист: вы откуда? я: Россия, Москва т: вы так хорошо по-испански говорите, я вот по-английски очень плохо понимаю. я: да я тоже плохо по-английски. т: ??? Как же плохо? Вы же из России. Там английский язык! я: да ладно! Врут все. Мы не на английском говорим. т: А НА КАКОМ ЖЕ? ........ Продолжение: т.: а что вы там едите? я: в смысле? т: я слышал у вас там снег. Вам еду из США привозят? Занавес. [/quote] жесть))). хотя такие таксисты и в Москве есть, даже по-русски плохо говорят))). [quote=Ирина Мехико] Все эти жалобы, что я успела здесь прочитать на ужасных мексиканцев - это как раз от того что пытаются смешивать воду с маслом. Получают девчонки свой негативный опыт, а потом ужас-ужас, все мужики-сволочи, в Мехико воняет и дым какой-то идет. Если иностранца в Капотню привезти ему тоже не фиалками будет пахнуть и Москва не понравится. [/quote] не знаю - не знаю... мне вообще мексиканцы в целом не понравились (если что: я в Мексике не живу, бываю там туристом, испанский мало знаю, поэтому могу ошибаться). и Мехико тоже не очень понравился, хотя страна в целом нравится.возможно менталитет сильно отличается, не могу понять в чём дело.наверное девчёнки правы - невозможно жить русским девушкам с мексиканцами замужем, слишком разные. и не думаю что они прям из трущоб мужей-накос себе нашли, как вы говорите, вроде пишут тут что общались с ними на английском - значит они вполне образованные и читать-писать уж точно умеют, аж на двух языках.средний и выше среднего класс получается, а всё равно нехорошие. [quote=Ирина Мехико] Всем жаждущим переезда: Мексика - прекрасная страна для жизни, если у вас есть деньги или вы умеете их зарабатывать. [/quote] это везде так. [quote=Ирина Мехико]А девушкам советую не расчитывать, что из-за их славянской внешности тут все принцы за них передерутся. Здесь на каждом принце десяток принцесс виноградом висит, не хуже чем в России [/quote] блондинок с зелёными/голубыми глазами там нет, а их мескиканцы очень любят. [quote=Ирина Мехико] и все известные мне успешные пары мексиканец-иностранка познакомились во время учебы в США-Европе или по работе. [/quote] а вы как познакомились,если не скрет? наверное тоже в интернете? [/quote]
*
Введите цифры:
7796
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com